Экс-глава «Натали Турс» Владимир Воробьев присматривается к инкамингу
8 Октябрь

Экс-глава «Натали Турс» Владимир Воробьев присматривается к инкамингу

В конце прошлой недели Владимир Воробьев на своей личной страничке в фб рассказал о своей причастности к новому оператору New Travelers и задался вопросом, возможно ли на базе «Натекнии» создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму.

«На этой неделе произошло несколько событий в центре которых оказалась моя персона, – написал Владимир Воробьев. – Посчитал необходимым дать пояснения по одному из них, а именно связанному с возобновлением продаж компанией New Travelers, ранее входившей в группу компаний НТ и появившимися в прессе размышлениями о якобы моем непосредственном управлении ею.
Компания New Travelers, работающая в сфере выездного туризма, поменяла собственника (бенефициара) и генерального директора в сентябре 2018 года. Новым собственником компании стала Ксения Мостовская, генеральным директором назначена Анна Пыско. Я буду консультировать нового собственника ещё некоторое время (2-3 месяца), преимущественно по вопросам бизнес планирования, агентских продаж, пр. В дальнейшем не планирую занимать никаких исполнительных должностей ни в компании New Travelers, ни в какой либо другой российской компании в области выездного туризма. По моей рекомендации, начиная со следующей недели, новый менеджмент компании начнёт активно общаться с участниками рынка, используя различные каналы коммуникаций, включая ФБ. Со своей стороны готов оказать желающим содействие для выстраивания с новым менеджментом New Travelers деловых отношений. Надеюсь, что компания New Travelers станет новым домом для многих сотрудников НТ и не только.
Хочу выразить благодарность всем, кто, в не простой ситуации, в которой оказался я и моя семья высказывают поддержку лично мне или опосредованно, отмечая положительные моменты в деятельности компании НТ на туристическом рынке в течении последних 26 лет. Особенно приятно было услышать хорошие слова о технологиях динамического пакетирования (Натекния), в разработке и внедрении которых я принимал непосредственное участие ( система в сообществе была охарактеризована чуть ли не как лучшая на рынке в этом сегменте).
Последнее время меня занимает один вопрос: возможно ли на базе движка Натекнии года за два, например, создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму и если да, то по какой бизнес модели такой высокотехнологичный Туроператор должен работать? Буду признателен получить комментарии по поднятым вопросам».

Комментарии к посту экс-директора действительно появились. Наряду с комплиментами в адрес почившей «НТ» и пожеланиями удачи, есть и такие:

«По моему мнению, данная система являлась нематериальным активом, средства от продажи которой, не помешали бы пострадавшим, но да… страна у нас такая…»

«Да, аналогов в настоящее время «Натекнии» нет… с этим не поспоришь… но поимели вы нас, Владимир Борисович, очень красиво…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *